Chocolats Favarger

22,95 €

Oeuf de Pâques en métal garni de chocolats Suisses Avelines au caramel.

4,60 €

Tablette noir cassis Mêlant l’acidité des éclats de cassis à la force du chocolat noir au sucre de canne complet, ce chocolat révèle un goût unique. Les subtiles notes de caramel du chocolat noir São Tomé viennent discrètement souligner le goût du fruit rouge, donnant à ce chocolat tout son caractère. Teneur en cacao : 66%

4,60 €

Tablette lait éclats de cacao x3 - 100g Share on facebookShare on twitterShare on pinterest_shareShare on email Gamme Héritage Sucre de canne brut Lait suisse Aucun arôme ajouté Assemblage de fèves et éclats de cacao sélectionnés

4,50 €

Gamme Héritage 66% de cacao Sucre de canne brut et intégral Assemblage de fèves sélectionnées

4,60 €

Chocolat au lait avec miel et amandes Le chocolat au lait, signature de la gamme Héritage, est enrichi avec des inclusions de miel et d’amandes. A l’onctuosité du chocolat vient s’ajouter le croquant de ce grand classique du chocolat suisse. Teneur en cacao : 38%

3,95 €

Préparé selon un savoir-faire artisanal peau né par des générations de maîtres chocolatiers Favarger, ce chocolat au lait préserve toutes les saveurs typiques des douceurs d’autrefois. Le procédé ancestral de transformation du lait par ruissellement, qui est crucial dans cette recette, et l’ajout de sucre de canne brut, permettent d’obtenir une pâte tendre caractérisée par un goût de caramel. Teneur en cacao : 38%.

4,95 €

La recette n° 363 allie subtilement l’intensité du chocolat noir à 66% à la douceur de l’orange confite.

4,95 €

La recette n° 331 conjugue toute l’intensité du chocolat noir à 66% de cacao et le croquant des noisettes torréfiées.

4,95 €

La recette n° 311 marie harmonieusement l’intensité du chocolat noir à 66% de cacao et le croquant des éclats de fèves de cacao torréfiés

4,90 €

La recette n° 371 allie l’intensité du chocolat noir à 66% de cacao et le croquant des amandes torréfiées.

4,90 €

La recette n° 362 compose une partition parfaitement équilibrée à partir des meilleures fèves de cacao. Ce chocolat noir croquant possède une texture onctueuse et exhale en bouche l’intensité et la douceur des arômes du cacao. 66%

4,95 €

La recette n° 328 renferme en son sein de tendres morceaux de noisettes. Ce chocolat à la texture soyeuse et au croquant délicat est une ode au plaisir, il est l’emblème de la gourmandise selon Favarger.

PAIEMENT   SECURISE

UNE   QUESTION ?    UN   CONSEIL ?

Réponse sous
24h garantie

EN   EXCLU   À   LUXEMBOURG

Choc-o-Lait
& BistroTea